Biscotti farciti al limone
I biscotti farciti al limone vengono realizzati preparando l'impasto e cuocendolo nel forno, quindi riempiendolo con la crema al limone. Scopri la ricetta passo passo.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 6
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 1h di raffreddamento40 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
Per la pasta- Burro 120 g
- Zucchero 30 g
- Farina 130 g
- Sale 1 pizzico
- Zucchero 200 g
- Uova 2
- Limone 2 limoni grandi
- Limone 1 cucchiaio
- Farina 25 g
- Zucchero q.b.
- Limone q.b. (solo la parte gialla)
Preparazione
Consigli
Questi biscotti si conservano in frigorifero per circa 1 o 2 giorni.