BUONISSIMO
Seguici

Biscotti farciti al limone

I biscotti farciti al limone vengono realizzati preparando l’impasto e cuocendolo nel forno, quindi riempiendolo con la crema al limone. Scopri la ricetta passo passo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Biscotti farciti al limone
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di raffreddamento40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la farcitura Per decorare

Preparazione

  1. Biscotti farciti al limone

    Miscelate con uno sbattitore elettrico il burro e lo zucchero finché il composto apparirà spumoso.

  2. Biscotti farciti al limone

    Aggiungere poi la farina e il sale finché la pasta non sarà lavorabile a mano.

  3. Biscotti farciti al limone

    Distribuitela sul fondo di uno stampo quadrato da 20 cm di lato, infornate nel forno già caldo a 180° C e fate cuocere per circa 20 minuti, o appena i bordi inizieranno a scurirsi.

  4. Biscotti farciti al limone

    Estraete dal forno che non spegnerete e mentre la pasta si raffredda preparate la copertura al limone.

  5. Biscotti farciti al limone

    Sbattete le uova con lo zucchero finché non divengano spumose, aggiungete poi la scorza di limone e il succo di limone e amalgamate bene il composto.

  6. Biscotti farciti al limone

    Versate il composto sulla pasta ancora nello stampo distribuendolo uniformemente e informate nuovamente, facendo cuocere per circa 20 minuti, poi estraete dal forno e lasciate a raffreddare.

  7. Biscotti farciti al limone

    Una volta che i biscotti si saranno raffreddati tagliateli in quadrati o triangoli di circa 5 cm di lato, spolveratevi sopra lo zucchero a velo e la scorza di limone grattugiata e servite.

Consigli

Questi biscotti si conservano in frigorifero per circa 1 o 2 giorni.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963