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Gamberi ripieni

I gamberi ripieni si cucinano scottando per poco le mandorle in acqua per farle poi asciugare in forno mentre laveremo prezzemolo e maggiorana. Procederemo tagliando anche i gamberoni per la lunghezza, senza rovinarne i gusci, per porli in teglia scottandoli leggermente in forno.

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Gamberi ripieni
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 m
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Gamberi ripieni

    Far scottare, per un minuto, le mandorle in acqua in ebollizione; scolarle, privarle della pellicina e farle asciugare per qualche minuto in forno. Lavare e asciugare il prezzemolo e la maggiorana.

  2. Gamberi ripieni

    Con gli ingredienti preparati formate un'impasto con aiuto di un mixer per la farcitura dei gamberi.

  3. Gamberi ripieni

    Con un coltellino affilato, oppure con delle forbici, aprire i gamberoni nel senso della lunghezza, facendo attenzione a non rovinare i gusci. Metterli in una teglia, adagiare sopra l'impasto e farli scottare leggermente in forno.

Consigli

I gamberi ripieni rappresentano un classico modo per cucinare i gamberi, che dovranno essere di dimensioni piuttosto generose. Si utilizzeranno mandorle, uvetta sultanina e succo di limone.

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