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Spaghetti alla diavola

Gli spaghetti alla diavola vengono preparati con uno tra i sughi tradizionalmente più piccanti. Scopri come preparare facilmente questo primo piatto seguendo le nostre indicazioni passaggio dopo passaggio. Ma per realizzare al meglio questo piatto ecco la ricetta della salsa alla diavola

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CABERNET SAUVIGNON
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Spaghetti 300 g
  • Passata di pomodoro 150 g
  • Peperoni 300 g
  • Prosciutto crudo 100 g
  • Cipolla 50 g
  • Peperoncini a piacere

Preparazione

  1. Spaghetti alla diavola

    Lavate e tagliate i peperoni facendoli quindi cuocere in forno mentre taglierete a pezzi grossolani il prosciutto.

  2. Spaghetti alla diavola

    Procedete a tagliare anche la cipolla a fettine che unirete poi ai peperoni cotti tritati.

  3. Spaghetti alla diavola

    Lessate intanto la pasta e versate la passata a cui aggiungerete il trito di peperoni e cipolla. Mescolate e lasciate cuocere in forno per qualche minuto.

  4. Spaghetti alla diavola

    Togliete quindi il sugo dal forno, mescolate e aggiungete quindi il peperoncino ed il prosciutto mescolando nuovamente.

  5. Spaghetti alla diavola

    Una volta pronta la pasta scolatela e conditela con il sugo, impiattate e servite.

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