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Salsicce di Filottrano

Le salsicce di Filottrano si preparano con salsicce che verranno fritte nel lardo che assieme alla farina costituirà anche la salsa che condirà le salsicce servite calde con la purea di patate. Ecco i passaggi per la ricetta delle salsicce di Filottrano.

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Salsicce di Filottrano
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Brunello di Montalcino DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Marche
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Focaccia di patate ripiena

    Cuocete le patate e riducetele in purea insieme al latte, a 15 g di burro, al parmigiano e un pizzico di sale.

  2. Salsicce di Filottrano

    Successivamente, mettete lo strutto in una padella e poi disponetevi le salsicce assieme al rametto di rosmarino, punzecchiate in più parti; fatele cuocere a calore moderato girandole di tanto in tanto, a cottura ultimata sgocciolatele e tenetele in caldo.

  3. Salsicce di Filottrano

    Mescolate assieme la farina e il burro rimanente, poi aggiungete al grasso di cottura delle salsicce il vino e quando sarà ridotto della metà incorporatevi poco per volta la farina e il burro mescolando continuamente, poi aggiungete il sugo di carne.

  4. Salsicce di Filottrano

    Lasciate insaporire il tutto per qualche minuto sempre a fuoco basso, poi unitevi le salsicce e fatele cuocere qualche altro minuto; servirle ben calde e passare a parte la purea di patate.

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