Buonissimo
Seguici

Minestra di riso e cacio

La minestra di riso e cacio si prepara cuocendo gli asparagi con la cipolla in padella e infine aggiungendo il riso lasciando poi cuocere e quasi al termine verrà aggiunto il formaggio e il prezzemolo tritato. Ecco i passaggi per la minestra di riso e cacio.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Minestra di riso e cacio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di riso e cacio

    Lavate gli asparagi e tagliateli a pezzetti quindi cuoceteli per circa 10 minuti in acqua salata. Pulite la cipolla, tritatela e e fatela appassire in una pentola assieme all'aglio schiacciato e a poco olio.

  2. Minestra di riso e cacio

    Unite poi gli asparagi con la loro acqua di cottura, portate il tutto a bollore e versate il riso lasciando sul fuoco per 20 minuti. Poco prima di spegnere, aggiungete il prezzemolo tritato e il formaggio a dadini. Spolverate con peperoncino in polvere e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla