Buonissimo
Seguici

Consommè con julienne di verdure

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Consommè con julienne di verdure
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Tortonesi Cortese DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura

Il consommè con julienne di verdure si prepara pulendo accuratamente il porro e tagliandolo a strisce sottili e ripetendo la stessa operazione con tutte le altre verdure; si porrà il brodo sul fuoco e quando bollirà si aggiungeranno tutte le verdure, al termine della cottura si servirà subito in tavola ben caldo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Consommè con julienne di verdure

    Pulite il porro e privatelo della parte verde più dura e della radice che non sono commestibili. Tagliatelo a metà nel senso della lunghezza, lavatelo con molta cura e dividetelo in tante strisce sottili.

  2. Consommè con julienne di verdure

    Spuntate le zucchine, pelate le carote, lavate e tagliate entrambe le verdure a listarelle. Pulite il sedano, lavatelo e dividete anche questo in tante listarelle. Versare intanto il brodo in una casseruola e mettetela sul fuoco.

  3. Consommè con julienne di verdure

    Quando il brodo giungerà a ebollizione aggiungetevi tutte le verdure che avete preparato in precedenza e lasciate cuocere per 6-7 minuti.
    Trasferite il consommé in una terrina da portata e servitelo in tavola ben caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla