BUONISSIMO
Seguici

Mazurkas

Il Mazurkas, dolce alle mandorle ucraino, si cucina unendo il burro alle uova a cui verseremo le mandorle tritata, farina e zucchero per stendere poi l’impasto su una teglia per infornare il dolce fino a doratura.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Mazurkas
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MOSCATO DOLCE
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: UCRAINA
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mazurkas

    Miscelate il burro con le uova fino ad ottenere un composto spumoso, versate le mandorle tritate, la farina e lo zucchero.

  2. Mazurkas

    Aggiungete la farina un poco alla volta al preparato con lo zucchero. Sbattete o impastate dopo ogni aggiunta.

  3. Mazurkas

    Stendete l'impasto in una teglia piccola.
    Infornate a 175°C e fate cuocere per circa 20 minuti, o fino a doratura.

  4. Mazurkas

    Cospargete con marmellata a vostro piacere in superficie.
    Lasciate raffreddare per 5 minuti e tagliate il Mazurkas in quadrati da 5 centimetri di lato, poi servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963