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Zuppa di asparagi

La zuppa di asparagi viene preparata facendo colorire il burro con la cipolla in cui farete dorare le fette di pane mentre a parte prepararete il brodo per unirvi, una volta caldo, le punte di asparagi. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della zuppa di asparagi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ORVIETO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Asparagi 300 g
  • Burro 50 g
  • Cipolla 1
  • Dadi 2
  • Parmigiano 50 g
  • Fette di pane a piacere

Preparazione

  1. Zuppa di asparagi

    Prepariamo la zuppa di asparagi: fate colorire il burro con qualche pezzo di cipolla. In questo soffritto fate dorare le fette di pane.

  2. Zuppa di asparagi

    Preparate il brodo e quando è bollente mettetevi le punte di asparagi. Fatele cuocere. Nel frattempo in tegame disponete delle fette di pane coperte di parmigiano e un po' d'asparagi e fate altri strati fino ad esaurimento degli ingredienti.

  3. Zuppa di asparagi

    Versate sopra un po' di brodo e mettete il tegame al forno, poco prima di servire. Gli asparagi devono essere privi della parte dura e fibrosa, che è di cattivo sapore.

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