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Sauce d'avocat et mais

La sauce d’avocat et mais, salsa di avocado e mais, è una preparazione a base di frutta esotica tipica della cucina congolese che viene utilizzata per accompagnare antipasti come crostini e tartine di pesce, si prepara semplicemente pulendo e schiacciando gli avocados e unendovi poi gradualmente tutti gli altri ingredienti per servirla poi fredda.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 10
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Avocado 2
  • Mais 100 g
  • Maionese 4 cucchiai
  • Cipolle 1
  • Senape 1 cucchiaio
  • Aglio 2 spicchi
  • Limone 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Sauce d’avocat et mais

    Prendete gli avocados e sbucciateli, eliminate i noccioli e schiacciate la polpa di questi frutti con una forchetta. Irrorate la polpa degli avocados schiacciata con il succo di un limone per evitare che annerisca e mescolate accuratamente.

  2. Sauce d’avocat et mais

    Prendete la cipolla, tagliatela a pezzettini piccolissimi e unite agli avocados, poi aggiungete progressivamente tutti gli altri ingredienti mescolando bene.

  3. Sauce d’avocat et mais

    Sistemate la sauce d'avocat et mais in frigorifero e servite fredda.

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