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Crèpes watteau

La crèpes watteau viene realizzata con funghi saltati in padella con olio, aglio e prezzemolo che bagneremo con del vino bianco e che conserveremo da parte mentre prepararemo la besciamella e la pastella con uova, farina e latte. Ecco i passaggi per la crèpes watteau.

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Crèpes watteau
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Per il ripieno

Per la besciamella

Preparazione

  1. Crèpes watteau

    Dopo avere pulito i funghi, fateli a pezzetti e saltateli in padella con olio, aglio e un ciuffo di prezzemolo tritato fine. Bagnateli con mezzo bicchiere di vino bianco, quindi spegnete il fuoco e teneteli da parte.

  2. Crèpes watteau

    Fate la besciamella lasciando sciogliere il burro in casseruola; unite la farina e infine il latte. Portate ad ebollizione mescolando in continuazione, sino ad ottenere una crema densa.

  3. Crèpes watteau

    Preparate la pastella per le crèpes impastando le uova con la farina e quindi il latte.

  4. Crèpes watteau

    Imburrate una padella calda e cuocete le frittatine molto sottili.

  5. Crèpes watteau

    Farcitele con la salsa di funghi amalgamata ad un terzo della besciamella; disponetele in una pirofila e ricopritele con la restante besciamella, il formaggio e gratinate in forno per qualche minuto.

Consigli

La gratinatura finale rende le crèpes watteau irresistibili, profumate e tentatrici, ma anche il vino e gli altri ingredienti giovano un ruolo importante nel sapore finale delle crèpes

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