BUONISSIMO
Seguici

Petto d'oca con la zucca

Il petto d’oca con la zucca si prepara cuocendo la zucca a pezzetti in padella con l’aceto e rosolando i petti d’oca con l’olio in padella per poi unirli alla zucca. Ecco i passaggi per il petto d’oca con la zucca.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Petto d'oca con la zucca
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Petto d’oca con la zucca

    Pulite la zucca, riducetela a pezzetti, cuocetela in una padella con l'aceto, lo zucchero ed il rosmarino per 15 minuti, salate e pepate.

  2. Petto d’oca con la zucca

    Salate e pepate la carne, poi rosolatela in una padella con l'olio per 10 minuti per lato, unite la zucca e lasciate insaporire.

  3. Petto d’oca con la zucca

    Togliete i petti d'oca dal fuoco, affettateli e disponeteli nel piatto da portata con la zucca.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963