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Petto d'oca con la zucca

Il petto d'oca con la zucca si prepara cuocendo la zucca a pezzetti in padella con l'aceto e rosolando i petti d'oca con l'olio in padella per poi unirli alla zucca. Ecco i passaggi per il petto d'oca con la zucca.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Zucca 250 g
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Petti d'oca 4 piccoli
  • Aghi di rosmarino 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Petto d’oca con la zucca Pulite la zucca, riducetela a pezzetti, cuocetela in una padella con l'aceto, lo zucchero ed il rosmarino per 15 minuti, salate e pepate.
  2. Petto d’oca con la zucca Salate e pepate la carne, poi rosolatela in una padella con l'olio per 10 minuti per lato, unite la zucca e lasciate insaporire.
  3. Petto d’oca con la zucca Togliete i petti d'oca dal fuoco, affettateli e disponeteli nel piatto da portata con la zucca.
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