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Patate messicane

Le patate messicane si preparano lavando con cura le patata, usando nel caso anche uno spazzolino, quindi le taglieremo a piccoli pezzi mentre inizieremo a riscaldare il forno a 180°. Ecco tutti i passaggi per la ricetta delle patate messicane.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Patate 4 grandi
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Aglio tritato 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Fiocchi di peperoncino a piacere
  • Lime, succo 2

Preparazione

  1. Patate messicane

    Lavate accuratamente le patate, anche con uno spazzolino, poi tagliatele a pezzetti. Preriscaldate il forno a 180 °C.

  2. Patate messicane

    Lessate le patate in acqua bollente per 5 minuti, poi scolatele e sistematele in una scodella.

  3. Patate messicane

    Mescolate l'olio col peperoncino (a piacere), il sale e l'aglio.

  4. Patate messicane

    Condite le patate mescolando bene per distribuire il condimento.

  5. Patate messicane

    Disponete le patate in uno strato unico su una teglia e arrostitele in forno per circa 15/20 minuti, finchè appariranno croccanti, sfornatele e servitele subito.

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