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Quaglie alla besciamella

Le quaglie alla besciamella si preparano pulendo le quaglie e cuocendole prima col vino in padella e infine insaporendole con la besciamella preparata a parte.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CORTESE DI GAVI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1 h
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Quaglie 8
  • Burro 80 g
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Panna 1 confezione
  • Latte 1 bicchiere
  • Farina 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Quaglie alla besciamella

    Spennate le quaglie, pulitele, fiammeggiatele per eliminare eventuali residui di piumaggio e lavatele.

  2. Quaglie alla besciamella

    Preparate la besciamella: fate fondere in una casseruola 30 grammi di burro, incorporatevi la farina, mescolando bene per stemperare i grumi, e diluite con il latte caldo, aggiungendolo a poco a poco e sempre mescolando accuratamente. Regolate di sale e pepe a vostro piacere e cuocete la salsa besciamella per qualche minuto.

  3. Quaglie alla besciamella

    Fate soffriggere in un tegame 50 grammi di burro, fatevi rosolare le quaglie, salatele, spruzzatele con il vino bianco e portate a termine la cottura.

  4. Quaglie alla besciamella

    Aggiungete la besciamella, alla quale avrete mescolato qualche cucchiaio di panna liquida, fate cuocere ancora a fuoco moderato per qualche minuto e servite.

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