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Quaglie alla besciamella

Le quaglie alla besciamella si preparano pulendo le quaglie e cuocendole prima col vino in padella e infine insaporendole con la besciamella preparata a parte.

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Quaglie alla besciamella
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cortese di Gavi DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1 h

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Ingredienti

Preparazione

  1. Quaglie alla besciamella

    Spennate le quaglie, pulitele, fiammeggiatele per eliminare eventuali residui di piumaggio e lavatele.

  2. Quaglie alla besciamella

    Preparate la besciamella: fate fondere in una casseruola 30 grammi di burro, incorporatevi la farina, mescolando bene per stemperare i grumi, e diluite con il latte caldo, aggiungendolo a poco a poco e sempre mescolando accuratamente. Regolate di sale e pepe a vostro piacere e cuocete la salsa besciamella per qualche minuto.

  3. Quaglie alla besciamella

    Fate soffriggere in un tegame 50 grammi di burro, fatevi rosolare le quaglie, salatele, spruzzatele con il vino bianco e portate a termine la cottura.

  4. Quaglie alla besciamella

    Aggiungete la besciamella, alla quale avrete mescolato qualche cucchiaio di panna liquida, fate cuocere ancora a fuoco moderato per qualche minuto e servite.

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