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Pancake di salmone affumicato

Il pancake di salmone affumicato si prepara cuocendo per mezzo minuto i pancake per lato e coprendo ogni pancake con panna acida e una fettina di salmone. Scopri i passaggi del pancake di salmone affumicato.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TRAMINER AROMATICO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Salmone 75 g
  • Farina 115 g
  • Uova 1
  • Latte 120 ml
  • Panna 200 ml
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Pancake di salmone affumicato
    Mettete in una ciotola meta del latte. Aggiungete la farina, l'uovo, insaporite e mescolate fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungete il restante latte e mescolate per ottenere un composto ben amalgamato.
  2. Pancake
    Scaldate l'olio vegetale in una larga padella per friggere. Versate nella padella calda il composto per il pancake a cucchiaiate.
  3. Pancake di salmone affumicato
    Fate cuocere i pancake circa 30 secondi, poi girate e fate cuocere brevemente dall'altro lato. Tenete in caldo. Continuate a cuocere i pancake fino ad esaurimento degli ingredienti.
  4. Pancake di salmone affumicato
    Sistemate i pancake su un piatto da portata ed adagiate su ognuno una fettina di salmone ed una cucchiaiata di panna acida. Teneteli in frigo fino al momento di servire.
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