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Rotolini di verdura e formaggio

I rotolini di verdura e formaggio si preparano amalgamando tutti gli ingredienti ed adoperando il composto per farcire dei quadratini di pasta sfoglia che verranno poi arrotolati su se stessi, spennellati con l’uovo sbattuto e cotti in forno.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pasta sfoglia 400 g
  • Zucchina 1
  • Carota 1
  • Spinaci 200 g
  • Porro 1/2
  • Fontina 120 g
  • Uova 1
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Rotolini di verdura e formaggio

    Lavate e pulite le verdure, tagliate a mezze rondelle il porro, la carota e la zucchina.
     

  2. Rotolini di verdura e formaggio

    In una padella scaldate un filo di olio, disponete il porro, la carota e la zucchina, a metà della cottura unite gli spinaci, portate a termine la cottura, salate e pepate.
     

  3. Rotolini di verdura e formaggio

    Stendete la pasta con il mattarello e con un coltello ricavate alcuni triangoli di sfoglia.

  4. Rotolini di verdura e formaggio

    Spennellate le sfoglie con l'olio, farcitele con le verdure e la fontina tagliata a dadini e chiudetele, iniziando ad arrotolarle dal lato più largo.

  5. Rotolini di verdura e formaggio

    Sgusciate l'uovo in una ciotola, sbattetelo con una forchetta, spennellate i rotolini, cuoceteli in forno a 180 °C per 18 minuti, estraeteli dal forno e serviteli nel piatto da portata ancora caldi.

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