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Brune Kager

I Brune Kager sono dei biscotti caratteristici del Natale danese, ricchi di spezie e di mandorle. Scopriamo come realizzarli passo passo.

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Brune Kager
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Danimarca
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 12h di riposo10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Brune Kager

    Mescolate assieme il burro, lo sciroppo di acero e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, aggiungendo lo zucchero poco alla volta.

  2. Brune Kager

    Tritate le mandorle e unitele al composto, poi aggiungete tutti gli altri ingredienti e amalgamate bene. Formate con le mani un cilindro di pasta del diametro di 4-5 centimetri, avvolgere nella pellicola da cucina e mettere a riposare in frigorifero per almeno 12 ore.

  3. Brune Kager

    Togliete la pasta dal frigorifero e tagliatela a fette sottili (circa 3 millimetri di spessore) con un coltello ben affilato. Con gli stampini ricavate le formine di vostro gusto e cuocetele poi nel forno preriscaldato a 200 °C su una piastra imburrata o ricoperta con carta da forno. Cuocete per circa 10 minuti facendo attenzione che non imbruniscano troppo.

Consigli

Il Brune Kager (Pane di Natale allo zenzero) è una ricetta di Natale tipica della cucina danese. Questi biscottini allo zenzero vengono consumati in gran quantità durante il periodo natalizio e sono presenti in tutte le pasticcerie delle città della Danimarca sagomati nelle forme più disparate.

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