Buonissimo
Seguici

Tagliolini al pesto e verdure

Nella preparazione della ricetta dei tagliolini al pesto e verdure scegliendo una varietà di pesto invece di un’altra potrete influire sul sapore finale del piatto, che potrete quindi riproporre più volte semplicemente cambiando il sapore al pesto, e non solo, perché potrete alternare anche altri tipi di verdure.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Tagliolini al pesto e verdure
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliolini al pesto e verdure

    Cuocere i tagliolini al dente in acqua salata. Tagliare le carote e le zucchine a striscioline sottili usando il pelapatate. Tagliare i cipollotti a striscioline lunghe e sottili.

  2. Tagliolini al pesto e verdure

    Tostare i pinoli senza aggiunta di grassi in una padella e quindi toglierli. Riscaldare un po' d'olio nella stessa padella e rosolarvi le verdure per circa 4 minuti. Insaporire con sale, pepe e aceto balsamico.

  3. Tagliolini al pesto e verdure

    Scolare bene la pasta e mescolare con le verdure. Distribuirvi il pesto e cospargere con i pinoli.
    Servire a tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla