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Kofta mabrouma

Le kofta mabrouma, crocchette di carne ai pinoli, sono una saporita ricetta siriana a base di polpa d’agnello o di manzo a scelta che verrà servita calda con un contorno di insalata verde per un equilibrato apporto di sapori.

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Kofta mabrouma
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alezio Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Siria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Kofta mabrouma

    Mettere la carne in una fondina e amalgamarvi la cipolla tritata finemente, l'uovo battuto, sale e pepe, poca buccia di limone grattugiata.

  2. Kofta mabrouma

    Manipolare il composto fino a renderlo ben omogeneo; quindi dividerlo in otto porzioni e dare a ciascuno di essi la forma schiacciata di una bistecca rettangolare.

  3. Kofta mabrouma

    Adagiare i rettangoli sul piano di lavoro e deporre al centro di ciascuno, per lungo, una manciata di pinoli. Arrotolare, uno alla volta, i rettangoli, rivoltandoli lungo il lato maggiore; quindi, ottenuti dei lunghi sigari, deporli su di uno stampo unto a pianta rettangolare e cuocerli in forno caldo a 180" per 45 minuti.

  4. Kofta mabrouma

    Appena cotte, trasferire le crocchette nel piatto da portata e guarnirle con triangolini di limone e ciuffi di prezzemolo. Servirle calde con insalata verde.

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