Bistecche di tacchino alla salvia
Le bistecche di tacchino alla salvia costituiscono un piatto semplicissimo, veloce, dietetico e ideale per il pranzo, specialmente se accompagnato da una rinfrescante insalata.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: TRAMINER AROMATICO
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
- COSTO: MEDIO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
Preparazione
-
Fate fondere il burro in una padella, unite la salvia sminuzzata e lasciate sul fuoco finché il burro non prenderà il classico color nocciola. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare per un momento.
-
Nel frattempo, stemperate un cucchiaio di farina in una tazzina da caffè colma di acqua, unite sale e pepe a vostro piacere, versate nella padella e rimettete sul fuoco a fiamma vivace.
-
Portate a bollore, poi lasciate addensare, quindi riducete la fiamma, adagiate in padella la carne di tacchino ben battuta e cuocete a fuoco dolce per 5 minuti, rigirando la carne di tanto in tanto per ben insaporire. Servite caldo.