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Bistecche di tacchino alla salvia

Le bistecche di tacchino alla salvia costituiscono un piatto semplicissimo, veloce, dietetico e ideale per il pranzo, specialmente se accompagnato da una rinfrescante insalata.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TRAMINER AROMATICO DELL'ALTO ADIGE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Petto di tacchino 4 fette
  • Burro 10 g
  • Farina 1 cucchiaio
  • Salvia 8 foglie
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Bistecche di tacchino alla salvia

    Fate fondere il burro in una padella, unite la salvia sminuzzata e lasciate sul fuoco finché il burro non prenderà il classico color nocciola. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare per un momento.

  2. Bistecche di tacchino alla salvia

    Nel frattempo, stemperate un cucchiaio di farina in una tazzina da caffè colma di acqua, unite sale e pepe a vostro piacere, versate nella padella e rimettete sul fuoco a fiamma vivace.

  3. Bistecche di tacchino alla salvia

    Portate a bollore, poi lasciate addensare, quindi riducete la fiamma, adagiate in padella la carne di tacchino ben battuta e cuocete a fuoco dolce per 5 minuti, rigirando la carne di tanto in tanto per ben insaporire. Servite caldo.

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