Buonissimo
Seguici

Bistecche di tacchino alla salvia

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Bistecche di tacchino alla salvia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Traminer Aromatico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 372 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 372 kcal
Carboidrati 2,9 g
di cui zuccheri -
Proteine 59 g
Grassi 12 g
di cui saturi 4,2 g
Fibre 0,1 g
Colesterolo 160 mg

Le bistecche di tacchino alla salvia costituiscono un piatto semplicissimo, veloce, dietetico e ideale per il pranzo, specialmente se accompagnato da una rinfrescante insalata.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bistecche di tacchino alla salvia

    Fate fondere il burro in una padella, unite la salvia sminuzzata e lasciate sul fuoco finché il burro non prenderà il classico color nocciola. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare per un momento.

  2. Bistecche di tacchino alla salvia

    Nel frattempo, stemperate un cucchiaio di farina in una tazzina da caffè colma di acqua, unite sale e pepe a vostro piacere, versate nella padella e rimettete sul fuoco a fiamma vivace.

  3. Bistecche di tacchino alla salvia

    Portate a bollore, poi lasciate addensare, quindi riducete la fiamma, adagiate in padella la carne di tacchino ben battuta e cuocete a fuoco dolce per 5 minuti, rigirando la carne di tanto in tanto per ben insaporire. Servite caldo.

Domande frequenti

Come utilizzare le bistecche di tacchino avanzate?

Le bistecche avanzate possono essere tritate e riutilizzate per preparare delle polpette.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla