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Bistecche di tacchino alla salvia

Le bistecche di tacchino alla salvia costituiscono un piatto semplicissimo, veloce, dietetico e ideale per il pranzo, specialmente se accompagnato da una rinfrescante insalata.

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Bistecche di tacchino alla salvia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Traminer Aromatico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 372 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 372 kcal
Carboidrati 2,9 g
di cui zuccheri -
Proteine 59 g
Grassi 12 g
di cui saturi 4,2 g
Fibre 0,1 g
Colesterolo 160 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bistecche di tacchino alla salvia

    Fate fondere il burro in una padella, unite la salvia sminuzzata e lasciate sul fuoco finché il burro non prenderà il classico color nocciola. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare per un momento.

  2. Bistecche di tacchino alla salvia

    Nel frattempo, stemperate un cucchiaio di farina in una tazzina da caffè colma di acqua, unite sale e pepe a vostro piacere, versate nella padella e rimettete sul fuoco a fiamma vivace.

  3. Bistecche di tacchino alla salvia

    Portate a bollore, poi lasciate addensare, quindi riducete la fiamma, adagiate in padella la carne di tacchino ben battuta e cuocete a fuoco dolce per 5 minuti, rigirando la carne di tanto in tanto per ben insaporire. Servite caldo.

Domande frequenti

Come utilizzare le bistecche di tacchino avanzate?

Le bistecche avanzate possono essere tritate e riutilizzate per preparare delle polpette.

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