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Uova nel pane

Le uova nel pane sono un piatto originale perfetto per il breakfast o per la colazione, nel pane verrà praticato un foro centrale e la fetta così preparata verrà rosolata in padella prima di aggiungere l’uovo nel foro completando la cottura.

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Uova nel pane
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 3 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Uova nel pane

    Mettere una padella antiaderente sul fuoco a riscaldarsi.

  2. Uova nel pane

    Con uno stampino praticare un foro al centro di una fetta di pancarrè, imburrarla leggermente e metterla nella padella.

  3. Uova nel pane

    Lasciarla dorare da un lato e poi girarla per cuocerla anche dall'altro lato.

  4. Uova nel pane

    Versare una goccia d'olio nel foro centrale della fetta.

  5. Uova nel pane

    Senza rompere il tuorlo rompere un uovo e versarlo nel foro centrale della fetta regolando anche di sale ed eventualmente di pepe.

  6. Uova nel pane

    Appena l'albume sarà sufficientemente rassodato girare la fetta con il tuorlo verso il basso prestando attenzione a non farlo rompere.

  7. Uova nel pane

    Aggiungere qualche goccia d'olio e, alzando la fetta di pane da un lato, far scivolare l'olio fino al tuorlo.

  8. Uova nel pane

    Dopo un paio di minuti levare la fetta di pane e disporla nel piatto. In base alla durata della cottura potrete scegliere tra un tuorlo ancora morbido o completamente rassodato.

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