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Frittata variopinta

La frittata variopinta si realizza pulendo e tagliando in pezzetti peperoni e pomodori, si porranno poi le verdure a rosolare nell’olio bollente e appena cotte si uniranno le uova sbattute cuocendo ambedue i lati della frittata fino a doratura.

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Frittata variopinta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Frittata variopinta

    Lavate accuratamente i peperoni, togliete i semi e il filamento centrale e tagliateli a pezzettini. Effettuate le stesse operazioni sui pomodori dopo averli anche spellati.

  2. Frittata variopinta

    Scaldate in una padella metà del burro e l'olio extravergine di oliva, aggiungete i peperoni e mescolate un paio di minuti per fare insaporire, poi unite i pomodori, salate e pepate a vostro piacere.

  3. Frittata variopinta

    Cuocete coperto e a fuoco basso per circa 15-20 minuti, unite le uova sbattute e versate il tutto in una padella dove avete scaldato il burro restante.

  4. Frittata variopinta

    Cuocete la frittata da entrambi i lati e servite.

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