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Frittata alle zucchine

La frittata alle zucchine si prepara affettando le zucchine e rosolandole in padella con le cipolle nell’olio, si uniranno le uova sbattute amalgamando il tutto e si cuocerà la frittata da ambedue i lati finché apparirà dorata. Ecco i passaggi per la frittata di zucchine.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Uova 2
  • Zucchine 200 g
  • Cipolla 1/2
  • Basilico qualche foglia
  • Parmigiano 20 g
  • Burro 1 noce
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Frittata alle zucchine

    Tagliate a rondelle le zucchine e cuocetele in una padella insieme con qualche cucchiaiata d'olio e la cipolla tagliata a fettine sottili.

  2. Frittata alle zucchine

    Lasciate raffreddare e unite il tutto alle uova, al parmigiano grattugiato, a un ciuffetto di foglie di basilico spezzettate, a un pizzico di sale e uno di pepe.

  3. Frittata alle zucchine

    Procedete poi a cuocere la frittata in una padella con una noce di burro rosolandola da ambedue i lati e servendola calda o tiepida.

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