Crostone freddo di pollo
Il crostone freddo di pollo si prepara tagliando il pollo lessato a fettine, si spalmerà il pane, preventivamente abbrustolito, di maionese e si disporranno poi i pezzetti di pollo sulla maionese arricchendo il tutto con pomodoro, uovo sodo e mezza ciliegina.

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Ingredienti
- Pane 1 fetta
- Petto di pollo 1 filetto
- Pomodori ramati 1
- Uova 1
- Lattuga 1 foglia
- Mostarda di ciliegie 1
- Maionese a piacere
Preparazione
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Tagliate a strisce sottili il pollo, spalmate di maionese il pane abbrustolito e copritelo con la foglia di lattuga tagliata finemente.
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Distribuite ora sul pane i pezzetti di pollo, distribuite qui e là ancora un po' di maionese, e infine decorate con una fettina di pomodoro, uno spicchio di uovo sodo e mezza ciliegina in mostarda.