Buonissimo
Seguici

Crostone freddo di pollo

Il crostone freddo di pollo si prepara tagliando il pollo lessato a fettine, si spalmerà il pane, preventivamente abbrustolito, di maionese e si disporranno poi i pezzetti di pollo sulla maionese arricchendo il tutto con pomodoro, uovo sodo e mezza ciliegina.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crostone freddo di pollo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostone freddo di pollo

    Tagliate a strisce sottili il pollo, spalmate di maionese il pane abbrustolito e copritelo con la foglia di lattuga tagliata finemente.

  2. Crostone freddo di pollo

    Distribuite ora sul pane i pezzetti di pollo, distribuite qui e là ancora un po' di maionese, e infine decorate con una fettina di pomodoro, uno spicchio di uovo sodo e mezza ciliegina in mostarda.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla