Zuppa di zucchine

- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: Colli Orientali del Friuli DOC Sauvignon
 - COSTO: Economico
 - CUCINA INTERNAZIONALE: Corea
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 1h di preparazione
 
La zuppa di zucchine si prepara facilmente unendo cipolla, timo ed aglio e aggiungendo poi nell’olio le zucchine tagliate a fettine sottili. Procederemo infine a versare il latte di soia e quindi procederemo con la cottura e serviremo con corn flakes e prezzemolo tritato finemente.
Ingredienti
- Zucchine 400 g
 - Funghi piccoli 2⁄3
 - Latte di soia 1 l
 - Kuzu 1 cucchiaio
 - Cipolla bianca 1
 - Aglio 1 spicchio
 - Timo q.b.
 - Prezzemolo q.b.
 - Noce moscata q.b.
 - Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
 - Corn flakes q.b.
 
Preparazione
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Imbiondite la cipolla, l'aglio e il timo nell'olio, aggiungete i funghi tagliati a fettine sottilissime, fate saltare unendo le zucchine precedentemente tagliate a tocchetti fini.
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Dopo 5 minuti versate il latte di soia diluito e fatelo bollire per 40 minuti. Sciogliete il kuzu in un pò di acqua fredda e versatelo mescolando continuamente. Continuate la cottura per altri 5 o 10 minuti rimestando continuamente.
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Servite con corn flakes spolverando il tutto con la noce moscata e il prezzemolo tritato finemente.
 
            
























