Buonissimo
Seguici

Crostoni con gamberetti e gorgonzola

I crostoni con gamberetti e gorgonzola si realizzano facendo rosolare i gamberetti, a parte amalgameremo il gorgonzola con la panna, che uniremo ai gamberetti e al tuorlo d’uovo, spalmeremo sopra le fette di pane tostato il composto e faremo gratinare in forno.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crostoni con gamberetti e gorgonzola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pale Ale
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostoni con gamberetti e gorgonzola

    Lavate, sgusciate i gamberetti e fateli rosolare in un po' di burro. Spruzzateli con lo sherry e lasciate evaporare. Lavorate assieme la panna e il gorgonzola fino a ottenere un composto spumoso che aggiungerete ai gamberetti.

  2. Crostoni con gamberetti e gorgonzola

    Amalgamate bene il composto fuori dal fuoco e unitevi anche il tuorlo d'uovo così da legare tra loro i diversi ingredienti. Tostate le fette di pane, spalmatevi sopra il composto di gamberetti e gorgonzola, quindi fate gratinare i crostoni nel forno caldo per qualche minuto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla