BUONISSIMO
Seguici

Chitarra alla carbonara di mare

La chitarra alla carbonara di mare si prepara bollendo l'acqua per la cottura della pasta quindi si soffriggerà l'aglio e, una volta eliminato, si cucinerà il tonno al quale verrà poi amalgamata una pastella di uova con parmigiano. Ecco i passaggi per la chitarra alla carbonara di mare.

Chitarra alla carbonara di mare VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: ABRUZZO
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Spaghetti 500 g
  • Parmigiano 50 g
  • Uova 2
  • Tonno 150 g
  • Aglio a spicchi 1
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai

Preparazione

  1. Chitarra alla carbonara di mare Mettere a bollire l'acqua per cuocere la pasta, nel frattempo soffriggere nell'olio l'aglio, eliminarlo appena inbiondito, versare il tonno e soffriggerlo qualche minuto.
  2. Chitarra alla carbonara di mare Sbattere le uova in una ciotola unire il parmigiano il sale ed il pepe. Scolare la pasta e metterla nella padella del tonno, amalgamare e, a fuoco vivo mettere le uova battute. Saltare qualche minuto e servire.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate