Trota alla mugnaia

- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: Friuli Isonzo Friulano DOC
 - COSTO: Economico
 - CUCINA REGIONALE: Campania
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 30 min di preparazione
 
La trota alla mugnaia è una ricetta campana nella quale la trota, preventivamente pulita e deliscata, dopo essere stata insaporita con sale e pepe andrà infarinata e fritta prima da un lato e poi dall’altro. Scopri tutta la ricetta.
Ingredienti
Preparazione
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Pulire bene le trote eliminando pinne, testa e lisca, poi lavarle accuratamente in acqua corrente e dopo averle insaporite con sale e pepe passarle nella farina anche internamente.
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In una padella adeguata far sciogliere 60 grammi di burro e appena inizierà a spumeggiare friggere le trote, facendo dorare un lato prima di girarle a cuocere sull'altro lato.
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Appena cotte andranno poste in un piatto da portata caldo e cosparse con il prezzemolo tritato e con succo di limone.
 
            
























