BUONISSIMO
Seguici

Sanguinaccio umbro

Il sanguinaccio umbro viene preparato mescolando gli ingredienti per insaccarli nel budello che chiuderemo per porlo in una pentola di acqua fredda. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del sanguinaccio umbro.
 

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Sanguinaccio umbro
  • DIFFICOLTÀ: Alta
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Umbria
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sanguinaccio umbro
    Mescolare tra loro gli ingredienti ed insaccarli nel budello pressandoli il giusto.
  2. Sanguinaccio umbro
    Chiudere il budello e calarlo in una pentola d'acqua fredda. Portare ad ebollizione e far sobbollire per un po'. Scolarlo ed appenderlo per alcuni giorni, quindi cucinarlo alla griglia.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963