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Cozze energetiche

Le cozze energetiche si preparano mescolando alle uova il pecorino, prezzemolo, aglio e sale mentre apriremo le cozze raccogliendo il liquido per filtrarlo e porlo in padella insieme ai molluschi ed alla salsa alle uova che cuoceremo fino a quando il liquido bollirà in modo da versare su ogni cozza un cucchiaio del composto di uova preparato.

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Cozze energetiche
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Faenza DOC Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Cozze energetiche

    Battete le uova e mescolatevi il pecorino, il prezzemolo, l'aglio finemente tritato ed un pizzico di sale. Pulite bene le cozze ed apritele con un coltello.

  2. Cozze energetiche

    Raccogliete il liquido che esce da ogni mollusco e togliete una delle due valve. Filtrate il liquido, mettetelo in una larga padella e appoggiatevi i molluschi con la loro valva residua.

  3. Cozze energetiche

    Mettete sul fuoco e quando il liquido comincia a bollire versate in ogni cozza una cucchiaiata del composto di uova. Non appena l'uovo si rapprende togliete dal fuoco e servite.

Consigli

Le cozze energetiche vanno letteralmente succhiate dalla conchiglia, appoggiando le vostre labbra sulla valva come se fosse la bocca tumida di desiderio del/della partner. Svelate ciò che state mangiando assieme e commentatelo: poche parole sussurrate all'orecchio fra un boccone e l'altro.

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