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Lumachine alla veneta

Le lumachine alla veneta si preparano lasciandole spurgare per alcune ore in acqua prima di cuocerle con gli aromi e le erbe, al termine della cottura verranno servite ben calde con a corredo degli stuzzicadenti. Ecco i passaggi per le lumachine alla veneta.

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Lumachine alla veneta
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: VENETO
  • TEMPO: 15 min di preparazione 3h di ammollo20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lumachine alla veneta

    Lasciate spurgare le lumachine in acqua salata per qualche ora e, dopo, lavatele con cura.

  2. Lumachine alla veneta

    Pestate nel mortaio l'aglio con il prezzemolo fino ad ottenere un pesto fine. Amalgamatevi un po' d'olio e aggiungetelo alle lumachine in una pentola, coprite a filo con dell'acqua e fate cuocere per 20 minuti.

  3. Lumachine alla veneta

    Salate, pepate, mescolate bene e servite nel guscio. Per togliere il mollusco dalla conchiglia usate degli stuzzicadenti.

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