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Storione alla giuliana arrosto

Lo storione arrosto alla giuliana viene aromatizzato dalla Ribolla Gialla, vino bianco friulano, iniziando la ricetta pulendo dalla pelle il pesce. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dello storione arrosto alla giuliana.

 

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Storione alla giuliana arrosto
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Ribolla Gialla DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Friuli-Venezia Giulia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di riposo40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Storione arrosto alla giuliana

    Pulire lo storione privandolo della pelle; praticare nella polpa dei tagli ed introdurvi il lardo a listarelle.

  2. Storione arrosto alla giuliana

    Soffregare con sale e pepe, bagnare con succo di limone, vino e un filo d'olio e far marinare così per 1 ora.

  3. Storione arrosto alla giuliana

    Disporre lo storione in una pirofila, irrorare con la marinata e cospargere di fiocchetti di burro. Infornare a 180 gradi per 40 minuti.

Consigli

E' un vino che si presenta piacevolmente delicato e leggero, fresco e caratteristico, con una gradazione alcolica di circa 11°. Ha ottenuto il riconoscimento a marchio DOC (Denominazione di Origine Controllata) nel 1990 e si abbina egregiamente ad antipasti e piatti a base di pesce.

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