Bisi in tecia
I bisi in tecia si realizzano soffriggendo cipolla ed aglio insieme a pancetta a cubetti nell'olio ed unendo poi i piselli. Seguiamo questi semplici passaggi per prepararli.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 6/8
- CUCINA REGIONALE: FRIULI-VENEZIA GIULIA
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
- COSTO: MEDIO
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Ingredienti
- Piselli 800 g (o surgelati)
- Cipolla 1
- Aglio a spicchi 1
- Pancetta 30 g
- Rosmarino 1 rametto
- Aceto bianco 1⁄2 bicchiere
- Olio q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Affettare sottilmente la cipolla e lo spicchio d'aglio.
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Farli soffriggere in una padella insieme alla pancetta a dadini e 4 cucchiai d'olio.
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Ottenuta la doratura versate i piselli ed il rosmarino.
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Mescolate, salate e pepate facendo insaporire per 5 minuti.
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Spruzzate l'aceto e fate cuocere a fuoco basso e recipiente coperto per altri 10-15 minuti.