BUONISSIMO
Seguici

Bisi in tecia

I bisi in tecia si realizzano soffriggendo cipolla ed aglio insieme a pancetta a cubetti nell’olio ed unendo poi i piselli. Seguiamo questi semplici passaggi per prepararli.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Bisi in tecia
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: -
  • CUCINA REGIONALE: FRIULI-VENEZIA GIULIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bisi in tecia

    Affettare sottilmente la cipolla e lo spicchio d'aglio.

  2. Bisi in tecia

    Farli soffriggere in una padella insieme alla pancetta a dadini e 4 cucchiai d'olio.

  3. Bisi in tecia

    Ottenuta la doratura versate i piselli ed il rosmarino.

  4. Bisi in tecia

    Mescolate, salate e pepate facendo insaporire per 5 minuti.

  5. Bisi in tecia

    Spruzzate l'aceto e fate cuocere a fuoco basso e recipiente coperto per altri 10-15 minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963