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Spaghetti al salame

Gli spaghetti al salame si preparano tagliando il salame a bastoncini rosolandolo poi nell'olio ed unendo successivamente la salsa di pomodoro, una volta pronta la salsa condirà gli gli spaghetti scolati al dente. Ecco i passaggi per gli spaghetti al salame.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Spaghetti 350 g
  • Salame 200 g
  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Scalogno 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Parmigiano 60 g
  • Olio d'oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Spaghetti al salame
    Spellate il salame e affettatelo finemente, rosolatelo in una ampia padella con l'olio e lo scalogno tritato.
  2. Spaghetti al salame
    Dopo 2 minuti versate la polpa di pomodoro, salate, pepate, coprite e cuocete per 15 minuti.
  3. Spaghetti al salame
    Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli.
  4. Spaghetti al salame
    versateli nella padella con il sugo di salame, amalgamate e disponete il tutto nel piatto da portata cospargendo di prezzemolo tritato e parmigiano.
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