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Taralli all'aviglianese

I taralli all’aviglianese si cucinano impastando la farina con anice, olio, liquore all’anice, uova e del sale creando dei bastoncini che verranno sagomati ad anello e quindi lessati per essere scolati una volta che saliranno a galla. In seguito li porremo in forno per 20 minuti per spolverarli poi con lo zucchero.

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Taralli all'aviglianese
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: BASILICATA
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Taralli all’aviglianese

    Sbattere le uova. Impastare la farina con l'anice, il liquore all'anice, l'olio, le uova sbattute e un pizzico di sale.

  2. Taralli all’aviglianese

    Dalla pasta ricavare dei bastoncini di 2 cm di diametro lunghi una ventina di centimetri ed unirle le estremità in maniera da realizzare un anello, buttarli in acqua bollente e scolarli quando vengono a galla.

  3. Taralli all’aviglianese

    Deporli in una teglia e lasciarli in forno a 200 ° per circa 20 minuti, infine spolverarli con lo zucchero.

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