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Caciu all'Argintera

Il caciu all'Argintera è un piatto siciliano preparato con il formaggio caciocavallo che verrà cosparso con origano, aceto e servito fritto in padella con aglio. Ecco i passaggi per la ricetta del caciu all'Argintera.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: SICILIA
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Origano 1 pizzico
  • Aceto q.b.
  • Olio di oliva extravergine 12 bicchiere
  • Pepe q.b.
  • Caciocavallo 500 g

Preparazione

  1. Caciu all’Argintera
    Far soffriggere uno spicchio d'aglio in mezzo bicchiere d'olio extravergine di oliva.
  2. Caciu all’Argintera
    Alla coloritura togliere l'aglio e adagiare le fette di caciocavallo tagliate con uno spessore di mezzo centimetro.
  3. Caciu all’Argintera
    Cospargere con origano pepe e, volendo, qualche goccia d'aceto. Servire bollente con il sugo di cottura.
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