Buonissimo
Seguici

Caciu all'Argintera

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Caciu all'Argintera
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Rosato DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Sicilia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura

Il caciu all’Argintera è un piatto siciliano preparato con il formaggio caciocavallo che verrà cosparso con origano, aceto e servito fritto in padella con aglio. Ecco i passaggi per la ricetta del caciu all’Argintera.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Caciu all’Argintera

    Far soffriggere uno spicchio d'aglio in mezzo bicchiere d'olio extravergine di oliva.

  2. Caciu all’Argintera

    Alla coloritura togliere l'aglio e adagiare le fette di caciocavallo tagliate con uno spessore di mezzo centimetro.

  3. Caciu all’Argintera

    Cospargere con origano pepe e, volendo, qualche goccia d'aceto. Servire bollente con il sugo di cottura.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla