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Caciu all'Argintera

Il caciu all’Argintera è un piatto siciliano preparato con il formaggio caciocavallo che verrà cosparso con origano, aceto e servito fritto in padella con aglio. Ecco i passaggi per la ricetta del caciu all’Argintera.

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Caciu all'Argintera
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Rosato DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Sicilia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Caciu all’Argintera

    Far soffriggere uno spicchio d'aglio in mezzo bicchiere d'olio extravergine di oliva.

  2. Caciu all’Argintera

    Alla coloritura togliere l'aglio e adagiare le fette di caciocavallo tagliate con uno spessore di mezzo centimetro.

  3. Caciu all’Argintera

    Cospargere con origano pepe e, volendo, qualche goccia d'aceto. Servire bollente con il sugo di cottura.

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