Spiedino alla buongustaio
![Spiedino alla buongustaio](https://wips.plug.it/cips/buonissimo.org/cms/2012/02/spiedino-alla-buongustaio.jpg?w=713&a=c&h=407)
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cerasuolo d'Abruzzo DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
Gli spiedini alla buongustaio si preparano tagliando in modo che abbiano le stesse misure il pane in cassetta, il formaggio, il peperone e l’ananas e infilandoli in uno spiedino di legno. Ecco i passaggi per gli spiedini del buongustaio.
Ingredienti
Preparazione
-
Tagliare una fetta di pane in cassetta in 9 quadratini di uguale grandezza, farne altrettanti di uguale spessore e diametro di Fontina, pancetta, peperoni freschi sbollentati ed ananas.
-
Infilzare i dadini su uno spiedino lungo alternandoli cm. 15 i dadini e servirli come antipasto o come secondo piatto.