Buonissimo
Seguici

Spiedino alla buongustaio

Gli spiedini alla buongustaio si preparano tagliando in modo che abbiano le stesse misure il pane in cassetta, il formaggio, il peperone e l’ananas e infilandoli in uno spiedino di legno. Ecco i passaggi per gli spiedini del buongustaio.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Spiedino alla buongustaio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cerasuolo d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spiedino alla buongustaio

    Tagliare una fetta di pane in cassetta in 9 quadratini di uguale grandezza, farne altrettanti di uguale spessore e diametro di Fontina, pancetta, peperoni freschi sbollentati ed ananas.

  2. Spiedino alla buongustaio

    Infilzare i dadini su uno spiedino lungo alternandoli cm. 15 i dadini e servirli come antipasto o come secondo piatto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla