BUONISSIMO
Seguici

Spiedino alla buongustaio

Gli spiedini alla buongustaio si preparano tagliando in modo che abbiano le stesse misure il pane a cassetta, il formaggio, il peperone e l'ananas e infilandoli in uno spiedino di legno. Ecco i passaggi per gli spiedini del buongustaio.

Spiedino alla buongustaio VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: VALLE D'AOSTA/VALLéE D'AOSTE
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pane 1 confezione
  • Fontina 300 g
  • Ananas 1
  • Peperone 1
  • Basilico q.b.
  • Pancetta 150 g

Preparazione

  1. Spiedino alla buongustaio
    Tagliare una fetta di pane a cassetta in 9 quadratini di uguale grandezza, farne altrettanti di uguale spessore e diametro di Fontina, pancetta, peperoni freschi sbollentati ed ananas.
  2. Spiedino alla buongustaio
    Infilzare i dadini su uno spiedino lungo alternandoli cm. 15 i dadini e servirli come antipasto o come secondo piatto.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963