BUONISSIMO
Seguici

Scamorze ardenti

Le scamorze ardenti costituiscono un eccellente binomio tra le scamorze tagliate a fette e cotte sulla piastra ed il tartufo, qui usato in lamelle distribuite sulle fette di scamorza. Un risultato strepitoso ed un gusto deciso e particolare.

Scamorze ardenti VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: NEBBIOLO D'ALBA
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Scamorze 2
  • Lamelle di tartufo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Scamorze ardenti

    Mettete le scamorze sulla bistecchiera ben calda, fatele cuocere da ambo le parti, a fine cottura salatele e pepatele.

  2. Scamorze ardenti

    Cospargetele con lamelle di tartufo e servitele caldissime.

Consigli

Formaggio e tartufo: un abbinamento che fa scintille!

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963