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Gnocchi di patate con fonduta

Gli gnocchi di patate con fonduta si preparano bollendo le patate e passandole al passaverdure per unirle alla farina di grano, ai tuorli d'uovo e alle spezie, Si lesseranno gli gnocchi ottenuti dal composto servendoli conditi con la fonduta preparata a parte. Ecco i passaggi degli gnocchi di patate con fonduta.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: VALLE D'AOSTA/VALLéE D'AOSTE
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Patate 1,2 kg
  • Farina 300 g
  • Uova 4
  • Noce moscata q.b.
  • Fonduta 250 g

Preparazione

  1. Gnocchi di patate con fonduta
    Fate bollire le patate in acqua salata, scolatele e lasciatele raffreddare un po' prima di pelarle e passarle al passaverdura.
  2. Gnocchi di patate con fonduta
    Impastate le patate con 300 g di farina di grano, 4 rossi d'uovo, una grattata di noce moscata e preparate gli gnocchi, che metterete a bollire in acqua salata.
  3. Gnocchi di patate con fonduta
    A cottura ultimata schiumate gli gnocchi, scolateli e disponeli in piatti fondi ben caldi sui quali verserete la fonduta che avrete precedentemente scaldato a parte.
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