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Filetti di sogliola al Montasio e noci

I filetti di sogliola al Montasio e noci si preparano con le sogliole a filetti bollite, tolte dal fuoco e con del Montasio tagliato a dadini. Ecco i passaggi per i filetti di sogliola al Montasio e noci.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: FRIULI-VENEZIA GIULIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Sogliole 6
  • Montasio 300 g
  • Burro 50 g
  • Uova 1 tuorlo
  • Farina 100 g
  • Panna 100 g
  • Noci 20
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Filetti di sogliola al Montasio e noci Pulire le sogliole, eviscerarle, spellarle e lavarle accuratamente con acqua corrente.
  2. Filetti di sogliola al Montasio e noci Fate sciogliere 50 gr. di burro, unire la farina e la panna, quindi bollite il tutto. Togliere dal fuoco e unire il Montasio tagliato a dadini.
  3. Filetti di sogliola al Montasio e noci Lasciare che il Montasio si sciolga, unire il tuorlo d'uovo ed aggiustare di sale. Passare i filetti in un po' di farina o in semolino e cuocerli in una padella antiaderente con un po' di burro.
  4. Filetti di sogliola al Montasio e noci Servire con la salsa allargata bene nel piatto, decorato con foglioline tritate di prezzemolo e qualche spicchio di limone, aggiungere le noci e servire.
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