Buonissimo
Seguici

Insalata Gran Paradiso

L’insalata Gran Paradiso prende il suo nome dalla montagna omonima e prevede l’utilizzo di mele svuotate e farcite poi con sedano tritato, fontina delle Alpi e maionese, questa ricetta rappresenta la forza e la purezza della Valle d’Aosta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata Gran Paradiso
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Grillo
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Valle d'Aosta/Vallée d'Aoste
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata Gran Paradiso

    Tagliare 4 mele renette a metà, svuotarle lasciando soltanto un sottile strato di polpa vicino alla buccia ed immergerle, per conservarle bianche, in acqua fredda con del succo di limone.

  2. Insalata Gran Paradiso

    Tagliare a dadini e listelle del sedano bianco, della fontina e la polpa delle mele; condire tutto con parti uguali di maionese e panna leggermente montata (la salsa si può correggere con un po' di senape e qualche goccia di salsa Worcestershire).

  3. Insalata Gran Paradiso

    Riempite quindi con il composto le mele precedentemente svuotate e cospargerle con un po' di prezzemolo tritato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla