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Zuppa del Pantanal

La zuppa del Pantanal, ricetta brasiliana, si prepara facendo soffriggere aglio, cipolla, pancetta e sale a cui unirete la pasta. Aggiungeremo infine la farina di manioca mescolata con altri ingredienti fino ad ottenere una crema e serviremo il tutto.

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Zuppa del Pantanal
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Franciacorta Brut DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Brasile
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa del Pantanal

    In una padella unta con olio, fate soffriggere la pancetta con il sale, la cipolla e l'aglio finemente tritati. Unite l'acqua e lasciate andare per circa 20 minuti.

  2. Zuppa del Pantanal

    Unite la pasta e fatela cuocere finchè non è al dente. Poco a poco aggiungete la farina di manioca mescolandola con gli altri ingredienti fino a che diventino una crema. Servite il piatto molto caldo.

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