BUONISSIMO
Seguici

Polpettine al prosciutto

Le polpettine al prosciutto costituiscono un tipico piatto svedese. Latticello, prosciutto affumicato e formaggio Cheddar sono gli ingredienti principali della ricetta.

Polpettine al prosciutto VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: SVEZIA
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Latticello 3 tazze
  • Prosciutto 250 g
  • Formaggio Cheddar 4 tazze
  • Parmigiano 12 tazza
  • Prezzemolo 2 cucchiaini
  • Mostarda scura speziata 2 cucchiaini
  • Latte 3 cucchiaini

Preparazione

  1. Polpettine al prosciutto

    Scaldate il forno a 180 °C. Imburrate leggermente una teglia.

  2. Polpettine al prosciutto

    Amalgamate assieme tutti gli ingredienti e formate con il composto delle palline da 2cm. Metteteli sulla teglia a distanza di circa 4 cm l'uno dall'altro.

  3. Polpettine al prosciutto

    Infornate per 20/25 minuti o fino a che diventano dorati, quindi estraete e servite caldi.

Consigli

Il latticello è il sottoprodotto della trasformazione in burro del latte. Dal sapore acidulo, è una bevanda popolare nell'Europa Settentrionale e in alcuni paesi asiatici.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963