Buonissimo
Seguici

Gamberi pepati con riso

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Gamberi pepati con riso
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Isonzo Friulano DOC
  • COSTO: Alto
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Thailandia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

I gamberi pepati con il riso costituiscono una ricetta tradizionale thailandese, che vede i gamberi ed il peperone insaporire il riso in una preparazione molto invitante.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gamberi pepati con riso

    Lavate il riso e lasciatelo a bagno nell'acqua fredda per 5 minuti. Cuocetelo al vapore 15-20 minuti.

  2. Gamberi pepati con riso

    In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi due cucchiai e mezzo di pepe in grani e altrettanti d'aglio e coriandolo tritati, sale. Aggiungete i gamberi sgusciati, lo scalogno a pezzetti ed il peperone pure a pezzetti, cuocete per alcuni minuti. Tenete da parte qualche gambero.

  3. Gamberi pepati con riso

    Sgocciolate il riso, aggiungetelo ai gamberi e mescolate velocemente, poi sul fondo di uno stampo spennellato d'olio disponete qualche gambero ed infine il riso pressando in maniera che si mantenga compatto. Sformate sul piatto da portata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla