Buonissimo
Seguici

Insalata con piselli, zucchine e mais

L’insalata di zucchine e piselli costituisce una ricetta dedicata a tutti coloro che devono cucinare per se stessi e hanno anche poco tempo disponibile.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata con piselli, zucchine e mais
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Riesling DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di zucchine e piselli

    Pulite le zucchine e tagliarle a rondelle. In abbondante acqua salata fate sbollentare i piselli e le foglie di menta per una decina di minuti.

  2. Insalata di zucchine e piselli

    Unite anche le zucchine e continuate per qualche minuto il bollore. Infine aggiungetevi il mais ben sgocciolato e fatelo cuocere per un minuto. Scolate le verdure, lasciate intiepidire e condite con olio e sale.

  3. Insalata di zucchine e piselli

    Servire tiepido o freddo.

Consigli

Ulteriori ricette per i singles li si può trovare su Buonissimo.it

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla