Buonissimo
Seguici

Ricetta brownies al cioccolato fondente

I brownies al cioccolato fondente si preparano con la farina di mandorle, il cioccolato fondente e i datteri. Ecco i passaggi per realizzare la ricetta brownies al cioccolato fondente.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta brownies al cioccolato fondente
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Falanghina del Sannio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di raffreddamento20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Brownies al cioccolato fondente

    Preriscaldare il forno a 170 °C. In un robot da cucina mescolare la farina di mandorle, il sale ed il bicarbonato.

  2. Brownies al cioccolato fondente

    Aggiungere il cioccolato fondente a pezzetti e frullare fino a dare al composto la consistenza di sabbia grossa.

  3. Brownies al cioccolato fondente

    Aggiungere i datteri e frullare nuovamente fino a sbriciolarli.

  4. Brownies al cioccolato fondente

    Aggiungere le uova, l'olio di semi e la vaniglia.

  5. Brownies al cioccolato fondente

    Lavorare il composto fino a renderlo omogeneo.

  6. Brownies al cioccolato fondente

    Trasferire il composto in una pirofila quadrata di circa 24 centimetri lisciandolo per ottenere uno spessore uniforme.

  7. Brownies al cioccolato fondente

    Cuocere in forno a 170 °C per circa 18-22 minuti verificando la cottura con uno stuzzicadenti.

  8. Brownies al cioccolato fondente

    Togliere i brownies dalla pirofila e sistemare il composto a raffreddare su una griglia per circa 2 ore.

  9. Brownies al cioccolato fondente

    Una volta che il composto sarà freddo tagliarlo in cubetti e servirlo in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla