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Bil Zbib

Il bil zbib è un dolce di origine araba che si prepara ammollando l’uvetta, cuocendo il cuscus, incorporando il burro, quindi rimettendo il tutto nella cuscussiera con le fave. Si griglieranno le mandorle e si servirà il tutto con zucchero, yogurt, e marmellata di fichi.

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Bil Zbib
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Loazzolo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Arabia Saudita
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bil Zbib

    Ammollare l'uvetta. Preparare il cuscus nel modo tradizionale mettendo a cuocere il cuscus nella cuscussiera.

  2. Bil Zbib

    Quando l'acqua si sarà quasi evaporata versare i grani di cuscus in un recipiente e arrotolare i grani con le dita e incorporare il burro sino a farlo assorbire.

  3. Bil Zbib

    Rimettere a cuocere nella cuscussiera con le fave, quando le fave saranno quasi cotte aggiungere l'uva secca e l'acqua dei fiori d'arancio, continuare la cottura delle fave.

  4. Bil Zbib

    Grigliare le mandorle in padella e al momento di servire mescolare le mandorle, potrà essere servito con dello zucchero, dello yogurt, della marmellata di fichi o altre composizioni zuccherate.

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