BUONISSIMO
Seguici

Cefalo in padella

Il cefalo in padella è una facile e veloce preparazione con il cefalo. Si dovrà pulire con cura il pesce per friggerlo ed unirlo ad un composto creato con aglio, olio, pomodoro, origano e gli aromi. Dopo qualche minuto di marinatura sarà pronto per essere servito.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Cefalo in padella
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Orvieto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cefalo in padella

    Pulite il pesce e lavatelo. Friggete il cefalo in olio bollente, qundi scolatelo su carta

  2. Cefalo in padella

    In una padella mettete l'olio, l'aglio tritato, il pomodoro a pezzetti, l'origano, il parmigiano, sale, pepe, unite poi il pesce. Fate insaporire per qualche minuto e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2023Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla