Buonissimo
Seguici

Colomba di Pasqua light

La Colomba di Pasqua light amalgamando gli ingredienti per poi versare l’impasto ottenuto in uno stampo e cuocendolo in forno.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Colomba di Pasqua light
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Siracusa DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 3h di 45 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Colomba di Pasqua light

    Sbattete zucchero, latte di soia e olio di semi in modo da ottenere una spuma a cui andremo quindi ad unirvi l’aroma di mandorle, il lievito di birra già sciolto in un bicchiere di acqua tiepida con la buccia grattugiata degli agrumi. Mescolate e versate gradualmente la farina.

  2. Colomba di Pasqua light

    Porre l’impasto in uno stampo da colomba, coprirlo con della pellicola e fate lievitare per un paio di ore

  3. Colomba di Pasqua light

    Una volta lievitata, decorate la colomba con mandorle e gratella di zucchero e porre in forno caldo a 160° per 45 minuti. Servite dopo aver lasciato riposare almeno 1 ora la vostra colomba di Pasqua light

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla