BUONISSIMO
Seguici

Colomba alle nocciole

La colomba alle nocciole viene preparata sciogliando in un pentolino latte e cioccolato continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Ecco tutti i passaggi per preparare la ricetta della colomba alle nocciole.
 

Colomba alle nocciole VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ALBANA DI ROMAGNA PASSITO
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Colomba 1
  • Cioccolato fondente 200 g
  • Latte 1 bicchiere
  • Nocciole 1 manciata
  • Cocco 20 g

Preparazione

  1. Colomba alle nocciole Fate sciogliere in un pentolino il cioccolato con il latte, mescolando sempre con un cucchiaio di legno.
  2. Colomba alle nocciole Togliete dal fuoco, fate raffreddare la crema e aggiungetevi le nocciole tagliate a fettine e il cocco.
  3. Colomba alle nocciole Tagliate a metà nel senso della lunghezza la colomba, spalmatela con la crema, ricoprite con il pezzo sopra e lasciatela riposare per 30 minuti. Servite.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate