Buonissimo
Seguici

Colomba cioccolato e nocciole

La colomba alle nocciole viene preparata sciogliando in un pentolino latte e cioccolato continuando a mescolare con un cucchiaio di legno. Ecco tutti i passaggi per preparare la ricetta della colomba alle nocciole.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Colomba cioccolato e nocciole
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna Passito DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Colomba alle nocciole

    Fate sciogliere in un pentolino il cioccolato con il latte, mescolando sempre con un cucchiaio di legno.

  2. Colomba alle nocciole

    Togliete dal fuoco, fate raffreddare la crema e aggiungetevi le nocciole tagliate a fettine e il cocco.

  3. Colomba alle nocciole

    Tagliate a metà nel senso della lunghezza la colomba, spalmatela con la crema, ricoprite con il pezzo sopra e lasciatela riposare per 30 minuti. Servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla