BUONISSIMO
Seguici

Maguro butsu

Il maguro butsu è un antipasto di pesce che si prepara tagliando il tonno a cubetti molto piccoli e mescolandolo poi a un composto di wasabi e salsa di soia, decorando con foglie di shiso.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Maguro butsu
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: GIAPPONE
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Maguro butsu

    Tagliate il tonno a cubetti di 2 cm. Legate i germogli di senape e mettete i mazzetti su quattro piatti individuali.

  2. Maguro butsu

    In una ciotola mescolate wasabi e salsa di soia, unite il tonno e i cipollotti tagliati finemente. Suddividete nei piatti, adagiatevi sopra le foglie di shiso e servite immediatamente.

Consigli

CONSIGLI E CURIOSITA':  Acquistate sempre il tonno di assoluta freschezza in un negozio di fiducia, e scegliete una parte spessa e priva di venature di grasso.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963