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Maguro butsu

Il maguro butsu è un antipasto di pesce che si prepara tagliando il tonno a cubetti molto piccoli e mescolandolo poi a un composto di wasabi e salsa di soia, decorando con foglie di shiso.

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Maguro butsu
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Giappone
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

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Ingredienti

Preparazione

  1. Maguro butsu

    Tagliate il tonno a cubetti di 2 cm. Legate i germogli di senape e mettete i mazzetti su quattro piatti individuali.

  2. Maguro butsu

    In una ciotola mescolate wasabi e salsa di soia, unite il tonno e i cipollotti tagliati finemente. Suddividete nei piatti, adagiatevi sopra le foglie di shiso e servite immediatamente.

Consigli

CONSIGLI E CURIOSITA':  Acquistate sempre il tonno di assoluta freschezza in un negozio di fiducia, e scegliete una parte spessa e priva di venature di grasso.

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